
イベント情報
オールデイ ダイニング 「フレンチ キッチン」 では個室での優雅な朝の時間をお過ごしいただける「シャンパン ブレックファスト」をお届けします。
副総料理長のダヴィッド ブランがフレンチ キッチンの特別個室「シェフズテーブル」にてクッキングクラス開催。フランス料理ではポピュラーで基本とも言えるサバイヨンやデザートなどの作り方を皆様の目の前で調理しながら分かりやすくレクチャーします。レッスン中と、その後の朝食ではビバレッジマネージャーのカンタン フランツがシャンパンをサーブし、シャンパンのテイストやお料理とのベストな相性となるセレクトのヒントなどをお伝えします。
■開催日
2018年4月29日(日)
■スケジュール
9:00 スタート (8:45開場)
特別個室 「シェフズテーブル」 にて副総料理長ダヴィッド ブランによるクッキングクラス
(シャンパンを楽しみながら、スタンディング形式でキッチン前にお集まりいただき、調理風景を見ながら学んでいただきます。)
10:00 お食事をごゆっくりお楽しみください。
11:00 終了予定
■参加費(税・サービス料別)
おひとり様 ¥10,000