
ホテルニューオータニ
東京都 > 千代田区胡桃入りのチョコレート生地にベルギー産の最高級チョコレートをしみこませ、しっとり感を出すようにして、焼き上げました。食べた瞬間に口の中に広がるもっちりとした歯ごたえと、同時に広がる余韻の長...

胡桃入りのチョコレート生地にベルギー産の最高級チョコレートをしみこませ、しっとり感を出すようにして、焼き上げました。食べた瞬間に口の中に広がるもっちりとした歯ごたえと、同時に広がる余韻の長...

「Baum」は木、「Kuchen」はお菓子。切り口が樹木の年輪状になるというところから、この名前は由来します。 “Prima”とはドイツ語で“すてきな”を意味しています。シェフ・パティシエ中島眞介がこだわりの...

サクサクの生地に季節のフルーツやナッツ、クリームなどをアレンジしたダニッシュ。

生ハム・干貝柱などを使用したソース状の調味料です。 パスタや魚料理、サラダやパンに添えても、楽しみ方も多彩なバリエーションでご堪能ください。

トマト、オリーブオイル、香辛料などを含んだ絶品ソース!パスタに混ぜたり、パンにのせてお召し上がりいただくなど、お楽しみください。

デンマーク産と北海道産のクリームチーズをブレンドしたパティシエの自信作。 濃厚で口溶けのよいなめらかなチーズケーキと香り豊かなシナモン風味のボトム生地が最高の相性です。 様々なメディアや雑...


足の裏にホテル名が刺繍された、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋オリジナルのベア(茶:グラン&白:コートニー)です。 【販売場所】2F「ガーデンコート」、1F「ロビーラウンジ」

「sablé parfumé joyeux」とはフランス語で、“幸せの香り”を意味しサブレの香りとともに幸せなひとときをお過ごしいただければと願い名付けました。 パッケージやスリーブはシンプルかつスタイリッシュ...

早稲田界隈で江戸時代栽培されていたという伝統野菜の「内藤とうがらし」。バターの豊かな風味の後にピリリとマイルドな辛味がおとずれ、あとをひくちょっと大人のラスク。