カテゴリー フード
開催場所メインダイニング いと桜
電話番号075-712-1144
Aコース 1名さま
¥5000税込・サ別
Bコース 1名さま
¥6500税込・サ別
Cコース 1名さま
¥7300税込・サ別
Dコース1名さま
¥6100税込・サ別
イベント情報
前菜からデザートまで、旬の食材を盛り込んだプリフィックス形式のランチコースです。
前菜に、旬の鴨肉のリエットや西京味噌でマリネしたニュージーランド産キングサーモンの燻製などをご用意。
メインディッシュには、帆立貝柱のポワレ や丹波あじわいどりのポシェ ソース・シュプレームなどお好みで楽しめる創作フレンチです。
■開催期間
2023年12月01日(金) 〜 2024年02月29日(木)
■時間
11:30A.M.〜3:00P.M.(ラストオーダー 2:30P.M.)
■料金
Aコース:前菜、メインディッシュ、デザート 1名さま ¥5,000/SEIBU PRINCE CLUB会員のお客さま 1名さま ¥4,500
Bコース:前菜2品、メインディッシュ、デザート 1名さま ¥6,500/SEIBU PRINCE CLUB会員のお客さま 1名さま ¥5,850
Cコース:前菜、メインディッシュ2品、デザート 1名さま ¥7,300/SEIBU PRINCE CLUB会員のお客さま 1名さま ¥6,570
Dコース:前菜、メインディッシュ、デザート2品 1名さま ¥6,100/SEIBU PRINCE CLUB会員のお客さま 1名さま ¥5,490
■備考
※年末年始は、特別メニューとなり、掲載内容とは異なります。詳しくはお問合せください。
※SEIBU PRINCE CLUBは、ご利用当日のご入会でも優待料金でご利用いただけます。(他の割引との併用はできません。)
※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(15%)を加算させていただきます。
詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。