
イベント情報
2022年より「最上質の日本」の提供を目指し展開する Essence of Japan。
第四弾では3回にわたり食材と工芸を通じて北陸3県を堪能するディナーイベントを開催予定、その初回を福井が飾ります。
フランス料理の伝統と革新の融合をコンセプトとした福井のレストラン「Le jardin」のシェフ堀内 亮氏、福井を代表する日本酒を醸造する「黒龍酒造」の8代目蔵元 水野 直人氏と、パレスホテル東京のシェフによる一夜限りのコラボレーションディナーをお楽しみください。
■開催日
2024年2月6日(火)
■時間
6:00 pm 受付 / 6:30 pm 開宴
■料金
1名様 ¥42,000 (お食事・お飲み物・サービス料・消費税込)
■備考
※事前予約、事前決済とさせていただいております。
※イベントご予約者様限定 特別宿泊プランもございます。
詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。