
イベント情報
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理「旬房」では、この時期に旬を迎える高級食材「ふく」をご堪能いただける鍋コースをご用意いたします。日本料理ならではの繊細な技術が光る、上品な甘みと歯ごたえの御造り「てっさ」をはじめ、ふくのから揚げや身体も温まる鍋料理「てっちり」など、ふくを贅沢につかったお料理をお楽しみください。
■期間
2022年11月1日(火)~ 2023年2月28日(火)
(2022年12月23日(金)~ 2023年1月6日(金)を除く)
■時間
ディナー18:00 - 21:30(ラストオーダー 21:00)
※当面の間、水・木曜日の営業を休止いたします。
■料金
ふくコース ¥29,700
※税込・サービス料別
※ご注文は2名様より、4日前までにご予約をお願いいたします。
※仕入れ状況によりメニュー内容を変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。
詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。