
イベント情報
レストランZK(ジーケー)欧風料理シェフ・竹内淳也による第26回シェフセミナーでは、「美食の秋」をテーマに、パスタ料理とメイン料理の2品をレクチャーいたします。
パスタは生地から手づくりし、もちもちのラビオリに仕上げます。メインは新年の大切な食卓に欠かせないイタリアの伝統料理 “コテキーノ” 。この大きなソーセージをご自宅で再現できるレシピを大公開します!セミナー終了後は、特別ランチコースをお楽しみください。
■開催日
2022年10月12日(水)
■時間
11:00~ 受付
11:30~ セミナー
12:30~ 特別ランチコース
■料金
お1人様 ¥8,000(セミナー受講料、レシピ、ランチが含まれます。)
詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。