イベント情報
「ローストビーフ丼」や「イベリコ豚のソテー」、「フォアグラブリュレ」など、ゴールデンウィーク限定・高級食材を使用した豪華メニューが食べ放題!
スイーツも充実のランチブッフェをご家族みなさんでお楽しみください。
■期間
2018年5月3日(木・祝)~5月6日(日)
■時間
11時~14時 [L.O]
■料金
大人:¥2,500
小学生:¥1,500
幼児:無料
■メニュー一例
≪ライブキッチンニュー≫
・ローストビーフ丼
・カサゴのベニエ
・ジンギスカン バジルマスタードソース
≪HOTメニュー≫
・イベリコ豚のソテー バルサミコソース
・ 金目鯛のアクアパッツァ
・ ブイヨンスープ
・ 自家製ラザニア
・ チヂミ
≪COLDメニュー≫
・ 鶏むね肉とザーサイ香り和え
・ 海鮮ちらし
・ フォアグラブリュレ
・ カツオのたたき コチュジャン和え
・ ヴィシソワーズ