イベント情報
オードヴルからデザートまで全40品が食べ放題のランチバイキング。
■期間
2018年3月1日(木)~4月30日(月)
■時間
11:30~15:00
■価格
全40品 食べ放題
大人 おひとり様 ¥2,400 (税・サ込)
65歳以上 おひとり様 ¥1,920 (税・サ込)
小学生 おひとり様 ¥1,300 (税・サ込)
4 歳~未就学児 おひとり様 ¥700 (税・サ込)
毎週水曜日は 「曜日別優待プラン」として¥1,920でお愉しみいただけます。
毎週金曜日は 「女性限定 曜日別優待プラン」として¥1,920でお愉しみいただけます。
※ご優待は祝日の場合を除きます。
■3月・4月のピックアップメニュー
【3月のおすすめライブクッキングメニュー】
・海元ミネラルチキンのコンフィ バルサミコソース
【4月のおすすめライブクッキングメニュー】
・桜海老の彩りクネル アメリカンソース
・春雨と鰊のイタリアンマリネ カクテル仕立て
・北海道産ふきと海老、ボローニャハムの冷製ペペロンチーノ
・厚沢部産じゃが芋とたらこのタラモテリーヌ ミモザ仕立て
・桜色うどんに山菜と空豆のフリットを添えて 柚子の香り
・雨竜米ななつぼし 春の彩りちらし寿司
・桜餅と桃色まんじゅう
・北海道産小麦ゆめちからで作ったペンネと彩り野菜のグラタン
・オランダ風車豚肩ロース肉のシャリアピンステーキ ふき味噌のソース
・赤魚のメキシカンソースチーズ焼き 由仁町緑菜園のバジル風味
・自家製ベーコンと菜の花のカルボナーラパスタ
・白身魚のわさび菜入りピカタ 知内産焼きにらのソース
・北海道産鶏胸肉と筍のグリーンシチュー
・シーフードカレー
・季節の彩りタルティーヌ
・オランダ風車豚ばら肉のペッパーステーキ