ランチバイキング

札幌グランドホテル

カテゴリー フード

開催場所ノーザンテラスダイナー [東館 1階]

電話番号011-261-3376

イベント情報

オードヴルからデザートまで全40品が食べ放題のランチバイキング。


■期間
2018年3月1日(木)~4月30日(月)

■時間
11:30~15:00

■価格
全40品 食べ放題
大人 おひとり様 ¥2,400 (税・サ込)
65歳以上 おひとり様 ¥1,920 (税・サ込)
小学生 おひとり様 ¥1,300 (税・サ込)
4 歳~未就学児 おひとり様 ¥700 (税・サ込)
毎週水曜日は 「曜日別優待プラン」として¥1,920でお愉しみいただけます。
毎週金曜日は 「女性限定 曜日別優待プラン」として¥1,920でお愉しみいただけます。
※ご優待は祝日の場合を除きます。

■3月・4月のピックアップメニュー
【3月のおすすめライブクッキングメニュー】

・海元ミネラルチキンのコンフィ バルサミコソース
【4月のおすすめライブクッキングメニュー】

・桜海老の彩りクネル アメリカンソース
・春雨と鰊のイタリアンマリネ カクテル仕立て
・北海道産ふきと海老、ボローニャハムの冷製ペペロンチーノ
・厚沢部産じゃが芋とたらこのタラモテリーヌ ミモザ仕立て
・桜色うどんに山菜と空豆のフリットを添えて 柚子の香り
・雨竜米ななつぼし 春の彩りちらし寿司
・桜餅と桃色まんじゅう
・北海道産小麦ゆめちからで作ったペンネと彩り野菜のグラタン
・オランダ風車豚肩ロース肉のシャリアピンステーキ ふき味噌のソース
・赤魚のメキシカンソースチーズ焼き 由仁町緑菜園のバジル風味
・自家製ベーコンと菜の花のカルボナーラパスタ
・白身魚のわさび菜入りピカタ 知内産焼きにらのソース
・北海道産鶏胸肉と筍のグリーンシチュー
・シーフードカレー
・季節の彩りタルティーヌ
・オランダ風車豚ばら肉のペッパーステーキ

EVENTその他の催し

マイリスト
並べて表示