イベント情報
ローズホテル横浜のシェフがご家庭で楽しめるフレンチをメインに、その魅力をお伝えするワンランク上のクッキングサロン。第3回目はのテーマは「桜」。会場となる「ザ・ローズレジデンス」で毎年見事に咲き誇る桜と共に、お花見を楽しむクッキングサロンを開催いたします。春のフレンチは、前菜、メインのコース仕立てのお料理とそのコツを、デモンストレーションでご紹介いたします。
■開催日時
2018年3月27日(火)
10時30分ローズホテル横浜1Fロビー集合(マイクロバスで送迎)
11時〜14時予定
■レッスン料
5,000円(税込)
※当日会場にてお支払いください。
■定員
4〜10名
■デモンストレーション
11時30分〜13時
■ランチタイム
13時〜14時
■持ち物
エプロン
筆記用具
■メニュー
・鴨胸肉の自家製燻製 温かいクレソンヴィネグレットソース ほろ苦いピンクグレープフルーツのアクセント
・金目鯛のブレゼ さくら色のロゼスパークリングワインソース グリーンアスパラ、ポロ葱、ハーブをあしらって、、、、、
・デザート
・コーヒー
・ホテル自家製パン