イベント情報
よりラグジュアリーなクリスマスディナーをお望みの方にふさわしい、選りすぐり食材を凝らした スペシャルコース。
シェフが目の前で臨場感たっぷりに調理するオマール海老は、魚介の風味豊かなアメリケーヌソースで。
メインは仙台牛ヒレ(60g)または仙台牛ロース(70g)をお選びいただけます。
■期間
12月22日(金)~12月25日(月)
■時間
〔第一部〕5:30p.m.~
〔第二部〕8:00p.m.~
■メニュー
先 付 焼き寿司
お 椀 かぶらすり流し 鱈白子 焼下仁田葱 摺り柚子
サンタクロースからの贈り物 本鮪 青利烏賊 赤貝 〆鯖 生雲丹 山葵 季節の芽物 冬野菜サラダ
魚介焼 オマール海老 アメリケーヌソース 仙台曲がり葱 法連草 アスパラガス 舞茸
口直し シャーベット
肉料理 仙台牛ロース(70g)又は仙台牛ヒレ(60g) 季節の焼き野菜
食事 鮑 茸炒めご飯 冬蜆味噌汁 香の物
デザート クリスマスにちなんだ盛り合わせ