宮田勇 黄綬褒章受章記念 〜究極の日本料理×至高のワイン〜

ホテルニューオータニ大阪

カテゴリー フード

開催場所季処 一心 麺処 NAKAJIMA

電話番号06-6949-3229

イベント情報

令和3年秋の褒章において、ホテルニューオータニ日本料理料理長の宮田勇が黄綬褒章受章の栄に浴しました。
これまでの感謝の意と培ってきた技術・技・情熱を込めた「究極の日本料理」を2日間限定でご用意いたします。エグゼクティブシェフソムリエの谷宣英が選ぶ「至高のワイン」のペアリングとともにお愉しみください。

■期間
2022/6/4(土)・5(日)

■時間
ランチ 12:00~(両日共)
ディナー 4日(土)18:00~/5日(日)17:30~

■料金
ランチ
 <一般>¥16,000/¥28,000
 <NOC/NOL>¥15,000/¥27,000

ディナー
 <一般>¥28,000
 <NOC/NOL>¥27,000

ペアリング
 ¥8,000/18,000

※上記料金にサービス料を別途加算させていただきます。

詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。

マイリスト
並べて表示