イベント情報
令和3年秋の褒章において、ホテルニューオータニ日本料理料理長の宮田勇が黄綬褒章受章の栄に浴しました。
これまでの感謝の意と培ってきた技術・技・情熱を込めた「究極の日本料理」を2日間限定でご用意いたします。エグゼクティブシェフソムリエの谷宣英が選ぶ「至高のワイン」のペアリングとともにお愉しみください。
■期間
2022/6/4(土)・5(日)
■時間
ランチ 12:00~(両日共)
ディナー 4日(土)18:00~/5日(日)17:30~
■料金
ランチ
<一般>¥16,000/¥28,000
<NOC/NOL>¥15,000/¥27,000
ディナー
<一般>¥28,000
<NOC/NOL>¥27,000
ペアリング
¥8,000/18,000
※上記料金にサービス料を別途加算させていただきます。
詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。