秋のランチ 「北海道フェア 秋の収穫祭とフランス料理のアッサンブラージュ」

クロスホテル大阪

カテゴリー オータム

開催場所TERRACE & DINING ZERO

電話番号06-6213-8281

料金

平日

¥3960

税込

土日祝

¥4290

税込

イベント情報

玉ねぎやジャガイモ、ニンジンといった定番の野菜を使用したメニューを始め、ホルスタインのビーフストロガノフやヌカニシを使用した北海道の郷土料理をフレンチスタイルにアレンジしたメニューなど、数々の北海道産の素材を活かしたお料理をブッフェメにてご用意。

またお好みの一品を選べるプリフィックススタイルのメイン料理は、北海道産の帆立貝や真鱈をお召し上がりいただけます。お肉料理には北海道ハスカップ入りのソースを使用したメニューも。

TERRACE & DINING ZEROの北海道フェアで食欲の秋をお楽しみください!

■期間
2021年10月1日(金)~2021年11月30日(火)

■時間
11:30~16:00(L.O.14:00)

■料金
大人 平日 ¥3,960(税込) / 土日祝¥4,290(税込)

詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。

マイリスト
並べて表示