イベント情報
岩手県産食材で、岩手山型のサンドイッチ「さん・さん・サンド」を一緒につくるイベントを開催いたします。
ホテル最上階にある景色の良い会場で、岩手県産の食材を学びながら岩手山に見立てた断面のサンドイッチを作れる一日限りのイベントです。夏の思い出づくりに親子で楽しく参加してみませんか。
■開催日
2021年8月8日(日・祝日)※山の日
■時間
11:00開始(受付10:30~)
13:00終了予定
■対象
小学生のお子様1名とご同伴の大人の方1名の2名1組
※お子様1名様につき、必ず大人の方1名様の同伴をお願いいたします。
また、感染症対策を目的に定員を設定しておりますので参加者以外の付き添いはご遠慮ください。
■料金
2名様1組 4,000円(税込)
※当日受付にて現金でお支払いください。
■内容
1組につき2種類のサンドイッチをお作り頂きます。
①鶏肉、ハム、野菜等を使用してつくる「岩手山型 サンドイッチ」
②ゆで卵、野菜等を使用した「八幡平ドラゴンアイ サンドイッチ」
■定員
15組30名様限定となります。
■ご用意いただくもの
ご自身で着用するエプロン、マスクをお持ちください。お子様のシェフハットはホテルでご用意いたします。
■特典
パティシエ特製マカロンのデザート付き!
そのほか、駅ビルフェザン内 銀河堂1890のソフトクリーム 1個無料券(8月末まで有効)、オリジナル名刺、シェフハット(当日使用のもの)を差し上げます。
■備考
・刃物を扱う作業はすべてホテルスタッフが行います。
・調理ブースは間隔をあけ、スタッフはゴム手袋とマスクを着用いたします。
・調理前の手洗い、試食以外でのマスク着用をお願い申し上げます。
詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。