イベント情報
「ブイヤベース」は地中海の魚介類を香味野菜で煮込む世界三大スープのひとつ。
今回のランチはこの「ブイヤベース」に瀬戸内の海の幸を使いソースにアレンジしました。
メーンのメダイヨンは帆立貝柱を太刀魚で巻き、ふっくらと仕上がるようにオーブンで蒸し焼きにしました。
下津井蛸の旨味とチーズの風味が効いたリゾットを添えて食感に変化をつけています。
魚や浅利の出汁にトマトを加えた美しい赤色のソースが食欲をそそります。
瀬戸内を皿いっぱいに詰め込んだお料理をお愉しみください。
■期間
2021年07月01日~2021年07月31日
■料金
2,000円(税込・サービス料別)
詳細や最新情報は「オフィシャルサイト」ボタンよりご確認ください。