イベント情報
■期間
2018年8月1日〜2018年31日
■メニュー
520kcal 食塩相当量 2.63g
小 鉢 おくら胡麻和え 枝豆豆富
造 里 汲み上げ湯葉サラダ 生野菜添え 紫蘇酢ジュレ掛け
焼 物 銀鮭ポテト焼 玉子焼き はじかみ
煮 物 玉蜀黍真丈 野菜の炊合せ 銀餡
食 事 白米 味噌汁 香の物
水菓子 葡萄のジュレ
■期間
2018年8月1日〜2018年31日
■メニュー
520kcal 食塩相当量 2.63g
小 鉢 おくら胡麻和え 枝豆豆富
造 里 汲み上げ湯葉サラダ 生野菜添え 紫蘇酢ジュレ掛け
焼 物 銀鮭ポテト焼 玉子焼き はじかみ
煮 物 玉蜀黍真丈 野菜の炊合せ 銀餡
食 事 白米 味噌汁 香の物
水菓子 葡萄のジュレ