「夏の丼」対決!!

リーガロイヤルホテル京都

カテゴリー フード

開催場所鉄板焼 葵、中国料理 皇家龍鳳

電話番号(075)341-1121

料金
¥7128

イベント情報

すべてを鉄板の上で!!食欲そそる活鮑丼
VS
熱々!!香り際立つ土鍋のフカヒレ姿煮丼

鉄板焼と中国料理、それぞれの特徴を生かしたホテルならではの贅沢な丼を各店でお愉しみください。

■期間
2018年6月1日(金)~8月31日(金)

<すべてを鉄板の上で!!食欲そそる活鮑丼>
【平日1日10食限定】
旬を迎える活鮑やお野菜はもちろん、鮑の肝、牛肉、オマール海老で出汁を取ったアメリケーヌソースなどで味付けをした旨みたっぷりの御飯も鉄板で仕上げます。シェフが目の前で調理するライブ感を愉しめる、鉄板焼ならではの贅沢な丼です。

■時間
ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー14:30)
ディナー 17:00~21:30(ラストオーダー21:00)

■料金
¥7,128

■メニュー内容
活鮑丼
スープ
葵特製 きくらげ入りミックスサラダ
赤出汁、香の物

<熱々!!香り際立つ土鍋のフカヒレ姿煮丼>
【1日5食限定】
中華炒飯に卵黄をのせ、彩り野菜と海老を入れた醤油ベースの餡をかけフカヒレの姿煮をトッピング。土鍋で熱々の状態でご用意します。蓋をあけるとおいしい香りが広がり食欲をそそります。

■時間
ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー14:30)
ディナー 17:00~21:30(ラストオーダー21:00)

■料金
¥7,128

■メニュー内容
フカヒレ姿煮丼
6種の中華前菜(ピータン、ザーサイ、蒸し鶏、野菜3種の酢漬け)

マイリスト
並べて表示