デザートバイキング~SUMMER2018~

ホテルメトロポリタン高崎

カテゴリー フード

開催場所レストラン ブラッスリーローリエ

電話番号027-325-3461

料金

大人

¥2200

子供(小学生)

¥1500

幼児(4~5歳)

¥700

イベント情報

2018年第2段「デザートバイキング~SUMMER2018~」を開催いたします!!
フルーツピザ、クレームブリュレ、ジュレなどの定番デザートをはじめ、群馬県産の粒コンニャク入りのハロハロや群馬県産のひとめぼれ米を使用したポリネシア風ライスプリンなど群馬県産の食材を使用した一風変わったデザートもございます。
とろ~り甘いバナナグラッセ(焼きバナナ)などお客さまの目の前で調理いたしますので、目で楽しめて、出来立てをお召し上がりいただけます!
デザート以外にも軽食コーナーもあり、イエローとレッド2種のカレーにパスタやフライドポテトなどお口直しにお召し上がりください。
セルフクッキングではご好評タコスとピタパンが今回も登場!
自分好みにトッピングをして、特製のサルサソースをかけてお召し上がりください!

■期間
2018年7月1日(日)~7月29(日) 土日祝日限定

■時間
15:30~17:30(17:00までにお入りください)

■料金
大人:2,200円
子供(小学生):1,500円
幼児(4~5歳):700円
※いずれも税金・サービス料を含みます。

■受付
当日15:00より店頭にご用意致します、受付用紙にお名前をご記入ください。

マイリスト
並べて表示