イベント情報
東北6県の恵みをとりいれたディナーコースをご提供中です。
三陸産生うにとオマール海老を使った前菜にはじまり、福島県産のそば粉と山形産のさくらんぼを使ったデザートまで、東北の豊かな味覚を感じられるお料理です。
期間限定のメニューですので、この機会にぜひお召し上がりください。
■期間
2018年6月6日〜2018年7月31日
■時間
17:30~22:00(ラストオーダー21:00)
■料金
13,000円
メニュー
■アミューズ
始まりの小さな一皿
■冷前菜
三陸産生ウニとカナダ産オマール海老
ナスのジュレ寄せ パプリカのエスプーマとトマトクーリ
■温前菜
フォアグラのキャベツ包み蒸し トリュフ添え ペリグーソース
■スープ
ずんだのパリソワーズ 秋田県産じゅんさいと紅ズワイ蟹を添えて
■魚料理
宮城県産銀鮭のイカスミパン粉焼き サフランソース
■肉料理
A5等級米沢牛サーロイン または 牛フィレ肉のロティ
ジュドブッフ 青森県産黒ニンニクのピューレ添え
■デザート
福島県産蕎麦粉のチョコクレープに包まれたバニラアイスクリーム
山形県産サクランボのチェリージュビレ風
■プティフール
■コーヒー または 紅茶