日本ホテル協会会員サイトログイン
パーク ハイアット 東京
イベント情報
イベント名 SUMMER GIFT 2018(フード)
開催場所
料金 - 円
電話番号

新ペストリーシェフによる果実感あふれるオリジナルスイーツ、カラフルなジュースの詰め合わせや毎年好評の素麺セットなど、大切な方への贈り物にぜひどうぞ!

■期間
2018年6月4日(月)〜8月31日(金)

2階 「ペストリー ブティック」
■パート ド フリュイ:2,700円
新エグゼクティブ ペストリーシェフ、ジェームズ ホールハウスが上質な国産果実のピュレを使用し、その風味をいかして創り上げたひとくちサイズのゼリーです。沖縄産マンゴー&ココナッツ、青森産カシス&バナナ、山形産ラ・フランスをはじめ、白桃やあまおう苺のフレーバーも。ポップな色彩で夏のティータイムが華やぎます。

■フルーツゼリー ボックス:3,500円
フレッシュなフルーツの風味を生かし、カラフルなゼリーに仕上げました。上品な甘さの桃、なめらかな和梨、爽やかな柚子をはじめジューシーな果実味を存分に楽しむセレクションで、涼やかなひとときを満喫してはいかがでしょう。

■マドレーヌ ボックス:5,000円
ふんわりと焼き上げたマドレーヌ4種の詰め合わせです。奈良・井ノ倉茶園が伝統製法にこだわり栽培した「大和茶」、リッチな「チョコレート」のほか、豊かな風味の「パッションフルーツ」なども。夏休みに集うホームパーティーや職場でのデザートタイムにもおすすめです。

1階 「デリカテッセン」
■オリジナル ジュース セレクション:5,500円
完熟果実の香りやテイストを凝縮した「デリカテッセン」で人気のオリジナルジュースをセットに。丹精こめてつくられたマンゴー、ピンクグレープフルーツ、トマトなどの高品質な果実と野菜をふんだんに使い、みずみずしい味わいと鮮やかな彩りが際立ちます。

■梢 素麺セット:4,800円
日本料理「梢」のエッセンスをご自宅で手軽に味わえる素麺セット。良質な国産小麦でつくられたオリジナル素麺と、出汁の香りが広がるつゆを合わせました。丹念に炊き上げた鮪と鰹の佃煮は、麺に添える小鉢としても。夏の食卓に涼感を届ける和の美味をどうぞ。

■ウッドスモークハム:7,500円
良質な豚腿肉を黒胡椒やベイリーフとともに1週間漬け込み、香り高い桜のチップで8時間かけて燻製したオリジナルハムを桐箱に入れてお届けします。弾けるシードの食感が新鮮なマスタードソースもハムの味わいを引き立てます。

■パーク ブリュワリー セット:3,500円
デリカテッセンの夏季限定メニュー「パーク ブリュワリー」で提供しているオリジナルビール2種をギフトセットに。クラフトビールの先駆者「サンクトガーレン」が造る好評の「パーク ブリュワリー エール」と今年限定フレーバーのビールを詰め合わせ、ご自宅でワンランク上のビアタイムをお楽しみいただけます。
※「パーク ブリュワリー セット」のみ、2018年7月1日(日)〜8月31日(金)までの販売となります。

※表示価格は全て消費税を含みます。
※一部地域を除き、宅配便での配送も承ります(送料別途)。

オフィシャルサイト
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/summer2018.html

その他の催し

マイリスト

- イベント -

近くのホテル