イベント情報
前菜には枝豆豆腐、煮穴子の小袖寿司など初夏の味覚を盛り込み、メインには大車海老と鱸の利休焼(利休焼きとは、かの有名な千利休が胡麻を用いた料理を好んだという言い伝えから名付けられた)その他、新潟の夏の定番鯨汁・にいがた和牛のサーロインステーキなど夏バテしない様にスタミナ満点のお料理をお楽しみ下さい☆
もちろん、食後にはさっぱりとしたトマトのコンポートも付いた豪華なコース料理となっております!
総会や納涼会などにぜひご利用下さい♪
■期間
2018年6月1日〜2018年7月31日
■料金
お一人様7,800円
■内容
・前菜 枝豆豆腐、海月と胡瓜の梅酢、芝海老唐揚げ、真丈蒸し、煮穴子の小袖寿司、蛤の酒蒸し
・お椀 鯨と夏野菜の醤油仕立ての吸物
・造り 本日の3種
・焼物 大車海老塩焼、鱸の利休焼
・油物 海老真丈・帆立・夏野菜の天婦羅
・酢の物 もずく酢、水蛸、レタス、土佐酢ゼリー
・強肴 にいがた和牛サーロインステーキ
・食事 新之助御飯 or かけそば
・水菓子 トマトのコンポート