イベント情報
オードヴルからデザートまで全40品が食べ放題のランチバイキング。
5月・6月は、とうもろこしやアスパラガスなど北海道の初夏の食材と海老のコラボグルメがテーマ。
■期間
2018年5月1日~2018年6月30日
■時間
11:30~15:00
■料金
大人:おひとり様 ¥2,400(税・サ込)
65歳以上:おひとり様 ¥1,920(税・サ込)
小学生:おひとり様 ¥1,300(税・サ込)
4歳~未就学児:おひとり様 ¥700(税・サ込)
3歳以下:無料
毎週水曜日(祝日は除く) 大人:おひとり様 ¥1,920(税・サ込)
毎週金曜日(祝日は除く) 女性限定:おひとり様 ¥1,920(税・サ込)
■メニュー
・5月のおすすめライブクッキングメニュー 「オランダ風車豚ばら肉のプティサレ 白いんげん豆のカスレを添えて」
・6月のおすすめライブクッキングメニュー 「三元豚ヒレ肉のミラノ風 北海道産小麦ゆめちからで作るトマトペンネ添え」
・海老マヨカクテル 稚内産ベビーリーフをあしらって
・ガーリックシュリンプと海老せん
・北海道産真蛸とステッペンチーズの彩りマリネ バジル風味
・北海道産キャベツとボローニャハムの和風マリネ 塩昆布のアクセント
・海老団子のチリソース煮 北海道産長葱の香り
・北海道産とうもろこしとアスパラガスのバターソテー
・山菜とじゃこの赤紫蘇ピラフ
・北海道産姫竹入り 海老と鶏もも肉のトムヤムクンスープ
・海老と北海道産ベーコンで作るライラックスパゲッティー
・北海道産鱈のムニエル フレッシュトマトのバターソース
・北海道産鶏肉の手羽元で作るタンドリーチキン 知内産にらのコンディメント
・甘海老カレー
・桜海老のクネルと彩り野菜
・甘海老と明太子バターのブルスケッタ