イベント情報
<要予約>
「特製搾菜」、その搾菜をアレンジした「搾菜と豚肉の炒め」と、「蟹肉入り野菜と玉子のスープ」の作り方をご紹介いたします。
ご紹介した料理(★)はランチコースとしてお召し上がりいただけます。
上野料理長の楽しい解説とともに観て、聴いて、味わって、お楽しみください!
■開催日
2018年6月14日(木)
■時間
10:15~ 受付
10:30~ 料理教室
11:30~ お食事
13:00 終了
■料金
¥3,000
■ランチコースメニュー
・季節野菜とサーモンの前菜
★蟹肉入り野菜と玉子のスープ
★搾菜と豚肉の炒め
・鱈のさっぱり黒酢炒め
・梅肉と白魚入りチャーハン
・フルーツ入り杏仁豆腐