スープフェア

万座プリンスホテル

カテゴリー フード

開催場所レストランしゃくなげ

電話番号0279-97-1111

イベント情報

各料理長おすすめ、季節の食材を使用し、旨味がギュッと詰まった”食べるスープ”をお楽しみください。

■期間
2018年4月10日(火)〜2018年6月30日(土)

■時間
夕食:17時30分〜20時

■料金
大人:¥5,000
小学生:¥3,200
幼児(4〜6才):¥1,700

■内容
【4月】
日本料理:あさりと春キャベツ味噌仕立て
西洋料理:群馬県産赤城どりと野菜のチャウダースープ桜エビと菜の花添え
中国料理:牛すじ肉と群馬県産キャベツ、コンニャクのピリ辛玉子スープ
製菓:苺のスープ ヴェルヴェーヌの香り

【5月】
日本料理:新じゃがいも豆乳冷製スープ
西洋料理:群馬県産ギンヒカリとアサリ、春キャベツのブイヤベーススープ
中国料理:群馬県産榛名ポークとジャガイモ、人参、タマネギの白湯スープ
製菓:ココナッツのスープ タピオカ入り

【6月】
日本料理:新しょうがと鶏つみれスープ
西洋料理:群馬県産榛名ポークのひき肉と竹の子、アボカドのしょうが玉子スープ
中国料理:群馬県産やまと豚、干川豆腐、ニラの辛み中華スープ
製菓:すいかとこんにゃくのスープ

EVENTその他の催し

マイリスト
並べて表示