日本ホテル協会会員サイトログイン
ローズホテル横浜 > 2018ゴールデンウィークバイキング
ローズホテル横浜
イベント情報
イベント名 2018ゴールデンウィークバイキング(フード)
開催場所 2Fザ・グランドローズボールルーム
料金 - 円
電話番号 045(681)6885

ローズホテル横浜自慢の洋食料理と、横浜中華街老舗・重慶飯店の四川料理を 一度に味わえる大人気のバイキングです。お子様からシニアの方まで、 ご家族皆様でお楽しみいただけます。

■期間
2018/5/3(木)〜5(土)

■時間
17:30~20:30(最終入店19:30)

■お一人様料金
大人 ¥5,400
子供(6〜12歳)¥2,000 
幼児(3〜5歳)¥1,000(税・サ込み)

■メニュー
<中華料理>
叉焼
クラゲの冷製
鶏肉の醤油煮
ホタテとイカの海鮮ソース炒め
鶏肉とピーマンのオイスターソース炒め
豚バラ肉焼きとジャガイモの味噌煮
海老のチリソース
重慶マーボー豆腐
チャーシュー入りチャーハン
蟹爪の揚物
湯葉と豚肉の巻揚げ
ごま団子
海老蒸しギョウザ
重慶シューマイ
鶏肉まん
アンニントウフ
担担麺 (シェフサービス)

<洋食料理>
サラダバー
シーフードのアンチョビソース
キッシュ、ロレーヌ風
オードヴルの盛り合わせ
サーモンのポアレピペラードソース
魚のムースのブレゼホワイトバルサミコソース
野菜、白身魚のパン粉揚げタルタル添え
スパイシーチキンのロースト
ミニハンバーグステーキシェフ特製ソース
やわらかな豚肩肉のロースト ポテト添え (シェフサービス)
タイ風野菜カレーナンを添えて
ローストビーフ丼野菜と共に
パティシエ特製デザート
コーヒー
紅茶
※仕入状況によりメニュー及び食材が変更になる場合がございます。

オフィシャルサイト
http://www.rosehotelyokohama.com/content/banquet0006?utm_source=facebook&utm_medium=fbcpc&utm_campaign=fb-all

その他の催し

マイリスト

- イベント -

近くのホテル