産地と技の饗宴 栃木フェア

ホテルメトロポリタン高崎

カテゴリー フード

開催場所レストラン「ブラッスリーローリエ」

電話番号027-325-3311

料金

お一人様

¥9000

イベント情報

レストラン「ブラッスリーローリエ」では2018年4月1日(日)〜2018年5月31日(木)の日程で「産地と技の饗宴 栃木フェア」を開催いたします。

訪れるたびに新しい出会いがある栃木県。
長壽柿(干柿)やワタナベファームの国産鶏卵、那須高原和牛など、
生産者がこだわり抜いて作った栃木を代表する新たな食材をふんだんに使用しております。
メイン料理が選べるランチビュッフェでもメインメニューを多数ご用意しておりますのでどうぞお楽しみくださいませ。

■期間
2018年4月1日(日)〜2018年5月31日(木)

■ディナーコース
・アミューズ 長壽柿(干柿)那須森のチーズ
 プロシュート ディパルマ
・ワタナベファームさんの国産鶏平飼い卵こはるのポッシェ
 トリュフのアロマ
・栃木しゃものクネル
 あおやぎ農園さんのかんぴょう入り グラタンスープ
・とちおとめ苺のソルベ
・プレミアムヤシオマスのポワレ
 香り豊かな吉村農園さんの原木椎茸のエチェベを添えて
・那須高原和牛のグリル いろいろ栃木県野菜と共に
・日光ゆばのムースとフルーツ 苺のヴァニラ チアシードソース
・コーヒー または 紅茶
・パン

■料金
お一人様:9,000円 (税・サ込)

マイリスト
並べて表示