[4月1日~5月31日]ランチコース

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング

カテゴリー フード

開催場所フランス料理「モン・フレーブ」 【NEW WING 2階】

電話番号019-625-6262

料金

お一人様

¥4000

イベント情報

岩手県産の食材を中心にコースを組み立てます。
魚料理または肉料理のお好みのメインディッシュをお選びください。

■期間
4月1日(日)~5月31日(木)

■時間
11:30~14:00 [最終入店時間]

■料金
お一人様 ¥4,000

■内容
●アミューズブーシェ
●スモークした岩手県産岩魚 季節の野菜と山菜 蕗の薹のタプナード
●本日のスープ
*メインディッシュをお選びください
・三陸産鮮魚と帆立貝のポワレ グリーンピースのピューレとブイヨン イカ墨のチュイル
・仔羊肩ロース肉の白ワイン煮込み フルムダンベール風味
●ピスタチオのババロア 苺のソルベと共に(4/28~5/6は抹茶のサンマルク バニラアイスクリームを添えて)
●コーヒー 又は 紅茶 又は ハーブティー

※写真はイメージです

EVENTその他の催し

マイリスト
並べて表示