イベント情報
卒業式や入学式など、旅立ちの春はご家族やお仲間とお祝いの会席料理を囲みませんか。華やかな海鮮蒸し寿司や春の息吹を感じる食材をふんだんに使ったお料理の数々を心ゆくまでお楽しみください。
■期間
2018年3月1日(木)~2018年5月31日(木)
■料金
15,500円
■メニュー
・前菜 / 木の芽和え、菜の花と白きくらげのおひたし からすみまぶし、ほたるいか
・吸物 / ハマグリのお吸物
・造り / 3種盛り合わせ
・焼物 / 甘鯛の菜種焼き
・焚合 / めばるの煮付け
・揚物 / 山菜の天婦羅盛り合わせ
・強肴 / 仙台牛の柚庵焼き
・御飯 / 海鮮蒸し寿司
・止椀 / 仙台味噌仕立て
・香物 / 5種盛り合わせ
・水菓子 / 季節の果物