クラウンレストラン賞味会 Printemps ~春の栃木~

パレスホテル大宮

カテゴリー フード

開催場所フランス料理 クラウンレストラン(1階)

電話番号048-647-3300

料金

ランチ

¥6000

ディナー

¥12000

イベント情報

「太陽の恵み」「大地の恵み」「水の恵み」によって育まれた栃木の食材を使用し、ホテルエピナール那須 菅井慎三総料理長と水の郷・けーきの家ヒガノ 日向野敬司オーナーパティシエ、洋食レストラン統括料理長 毛塚智之とのコラボレーションメニューをご提供いたします。

◆開催日
2018年4月18日(水)

◆時間
ランチ  12:00~ (受付 11:30~) *ランチ満席になりました
ディナー 19:00~ (受付 18:30~)

◆料金
ランチ  1名様 ¥6,000
ディナー 1名様 ¥12,000
(お料理、お飲物、税金、サービス料込)

◆定員
各30名様
(全席指定、禁煙)

*ご予約、お問合わせはフランス料理 クラウンレストランにて承ります
*写真はイメージです

EVENTその他の催し

マイリスト
並べて表示