イベント情報
「太陽の恵み」「大地の恵み」「水の恵み」によって育まれた栃木の食材を使用し、ホテルエピナール那須 菅井慎三総料理長と水の郷・けーきの家ヒガノ 日向野敬司オーナーパティシエ、洋食レストラン統括料理長 毛塚智之とのコラボレーションメニューをご提供いたします。
◆開催日
2018年4月18日(水)
◆時間
ランチ 12:00~ (受付 11:30~) *ランチ満席になりました
ディナー 19:00~ (受付 18:30~)
◆料金
ランチ 1名様 ¥6,000
ディナー 1名様 ¥12,000
(お料理、お飲物、税金、サービス料込)
◆定員
各30名様
(全席指定、禁煙)
*ご予約、お問合わせはフランス料理 クラウンレストランにて承ります
*写真はイメージです