イベント情報
劉料理長お勧めのコース“翠玉”。高級食材をふんだんに使用した、豪華な特別コースです。
■期間
2018年2月1日〜2018年3月31日
■価格
5,500円(税サ込)
平日特別価格:5,000円
■メニュー
鴨スモーク、花くらげ、北寄貝の冷菜盛り合せ/吉切姿ふかひれの煮込み 青菜添え/カシューナッツと鶏肉の炒め/有頭大海老の甘辛炒め/東坡肉の土鍋煮込み 上海蟹味噌ソース ディル仕立て/酸辣湯麺/ベイクドアップルのバニラのせ
劉料理長お勧めのコース“翠玉”。高級食材をふんだんに使用した、豪華な特別コースです。
■期間
2018年2月1日〜2018年3月31日
■価格
5,500円(税サ込)
平日特別価格:5,000円
■メニュー
鴨スモーク、花くらげ、北寄貝の冷菜盛り合せ/吉切姿ふかひれの煮込み 青菜添え/カシューナッツと鶏肉の炒め/有頭大海老の甘辛炒め/東坡肉の土鍋煮込み 上海蟹味噌ソース ディル仕立て/酸辣湯麺/ベイクドアップルのバニラのせ