Morning Buffet(モーニング ブッフェ)

鳥羽国際ホテル

カテゴリー フード

開催場所鳥羽国際ホテル

電話番号0599-25-3121

料金
¥3240

イベント情報

地元のものや手作りのものにこだわっています。
シェフズテーブルでは、オーダーベースでお好みのオムレツやパンケーキをお作りいたします。
「幻のスープ」と銘打った「伊勢海老ビスクスープ」は特に好評をいただいており、モンドセレクション2017で金賞を受賞いたしました。

■期間
2018年1月9日~3月31日

■提供時間
7:00~10:30(L.O.10:00)

■料金
¥3,240

■メニュー
【洋食】
[温製]
伊勢海老ビスクスープ
オリジナルソーセージと根菜のポトフ
若布と野菜のブランシール
白身魚のオーブン焼き
グリルベーコン
なばなとカブのソテー
鶏肉と根菜のロースト ガラムマサラ風味

[冷製]
押し麦と彩り野菜のタブレ
フルーツと生ハムのサラダ仕立て
浅利と豆のサラダ ハーブ風味

<シリアル>
ヨーグルト
玄米フレーク
フルーツ3~4種(季節の物)
フルーツグラノーラ

<ブレッド>
デニッシュ
レーズンパン
パンドカンパーニュ
焼きたてクロワッサン
角食(トースト)

<シェフズ テーブル>
お好みオムレツ 鳥羽スタイル
お好みおにぎり(具変更する)
キャラメルパンケーキと小倉フレンチトースト
フライドエッグ(トッピング変更する)
*以上より日替わりで2種類をご用意いたしております。

<ドリンク>
オレンジ
グレープフルーツ
トマト
モロヘイヤ&フルーツミックスジュース
飲むヨーグルト
山村牛乳

<サラダ・スイーツ>
[サラダ]
サラダバー
コブサラダドレッシング

[スイーツ]
苺のミルクプリン仕立て
タルト・オ・オランジェ
ロール・ド・ショコラ

【和食】
豚と白菜の柚香煮
生節の梅煮と里芋
農園野菜と根菜の大学芋風
袱紗鶏津軽和え
志摩産鮮魚と大根の塩鍋風
トロロ焼き
若竹煮
自家製寄せ豆腐 
だし巻きたまご
伊勢玉城米コシヒカリごはん
お粥
塩こんぶ
小梅漬け
伊勢たくわん
自家製浅漬け
みそ汁
志摩産 あおさ
油揚げ
洗いねぎ
伊勢二見産 焼き海苔

<今朝の一品>
和洋にてご用意いたします

EVENTその他の催し

マイリスト
並べて表示