イベント情報
地元のものや手作りのものにこだわっています。
シェフズテーブルでは、オーダーベースでお好みのオムレツやパンケーキをお作りいたします。
「幻のスープ」と銘打った「伊勢海老ビスクスープ」は特に好評をいただいており、モンドセレクション2017で金賞を受賞いたしました。
■期間
2018年1月9日~3月31日
■提供時間
7:00~10:30(L.O.10:00)
■料金
¥3,240
■メニュー
【洋食】
[温製]
伊勢海老ビスクスープ
オリジナルソーセージと根菜のポトフ
若布と野菜のブランシール
白身魚のオーブン焼き
グリルベーコン
なばなとカブのソテー
鶏肉と根菜のロースト ガラムマサラ風味
[冷製]
押し麦と彩り野菜のタブレ
フルーツと生ハムのサラダ仕立て
浅利と豆のサラダ ハーブ風味
<シリアル>
ヨーグルト
玄米フレーク
フルーツ3~4種(季節の物)
フルーツグラノーラ
<ブレッド>
デニッシュ
レーズンパン
パンドカンパーニュ
焼きたてクロワッサン
角食(トースト)
<シェフズ テーブル>
お好みオムレツ 鳥羽スタイル
お好みおにぎり(具変更する)
キャラメルパンケーキと小倉フレンチトースト
フライドエッグ(トッピング変更する)
*以上より日替わりで2種類をご用意いたしております。
<ドリンク>
オレンジ
グレープフルーツ
トマト
モロヘイヤ&フルーツミックスジュース
飲むヨーグルト
山村牛乳
<サラダ・スイーツ>
[サラダ]
サラダバー
コブサラダドレッシング
[スイーツ]
苺のミルクプリン仕立て
タルト・オ・オランジェ
ロール・ド・ショコラ
【和食】
豚と白菜の柚香煮
生節の梅煮と里芋
農園野菜と根菜の大学芋風
袱紗鶏津軽和え
志摩産鮮魚と大根の塩鍋風
トロロ焼き
若竹煮
自家製寄せ豆腐
だし巻きたまご
伊勢玉城米コシヒカリごはん
お粥
塩こんぶ
小梅漬け
伊勢たくわん
自家製浅漬け
みそ汁
志摩産 あおさ
油揚げ
洗いねぎ
伊勢二見産 焼き海苔
<今朝の一品>
和洋にてご用意いたします