冬のスペシャルランチ 【1・2月】

奈良ホテル

カテゴリー フード

開催場所メインダイニングルーム「三笠」 

電話番号0742-24-3044

料金
¥3900

税金・サービス料込

イベント情報

メイン料理を4種類よりお選びいただける、この冬おすすめのスペシャルランチ。ストロベリースイーツバイキングとセットになったお得なプランもございます。

■期間
1月4日(木)〜2月28日(水)

■時間
11:30~14:30

■料金
3,900円~(税金・サービス料込)

■メニュー
一口のお楽しみ
ノルウェーサーモンのマリネ
ポタージュスープ
※メインディッシュをお選びください。
・金目鯛のポワレ 蟹クリームの包み揚げ添え
・奈良県産郷ポークフィレ肉のソテー  
・仔羊鞍下肉のロースト  (+1,100円)
・国産牛フィレ肉のステーキ (+2,100円)
デザート3種盛り
コーヒー

※都合により、会場が宴会場に変更になる可能性がございます。
※写真はイメージです。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーやお苦手な食材等は、係へお申し付けください。

マイリスト
並べて表示