イベント情報
季節の食材をテーマに、ミラマーレのドルチェをゆっくりと楽しむ。(ミラーチェ=ミラマーレ+ドルチェ)
■期間
12月26日(火)~2018年2月28日(水)
■時間
11:30~14:00 / 17:00~20:30
■料金
5,500円(1 魚料理と2肉料理の両方)
4,500円(1または2を選択)
おすすめグラスワインセット +500円
■メニュー
・千倉産鮮魚のカルパッチョ からすみ風味 白子産葉ニンニクとパンチェッタのキッシュパイ トリュフ風味のロワイヤル
・白子産葉ニンニクのスープ ポーチドエッグ入り
・1.千倉産鮮魚と小海老のポワレ 柑橘風味 サザエの葉ニンニク入りオーブン焼き
・2.牛タンの赤ワイン煮込み リードヴォーのフリカッセ 菜の花のリゾット サフラン風味添え
・抹茶のシフォンケーキとティラミス、菜の花のアイス、伊予柑のジュレ、季節のフルーツ
・葉ニンニクのパンとブリオッシュ
・コーヒー
※天候・仕入の状況により食材が変更になる場合がございます。