日本ホテル協会会員サイトログイン
グランド ハイアット 東京 > 【12月~2月】フレンチ キッチンの月替わりアフタヌーンティー
グランド ハイアット 東京
イベント情報
イベント名 【12月~2月】フレンチ キッチンの月替わりアフタヌーンティー(フード)
開催場所 オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」
料金 <12月>ホリデー アフタヌーンティー:3,500円

<1月>ニューイヤー アフタヌーンティー:3,500円

<2~3月>ストロベリー アフタヌーンティー:3,800円

電話番号 03-4333-8781

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、月替わりのテーマに合わせたアフタヌーンティーをご提供いたします。12月はホリデー、2018年1月はニューイヤー、2月はストロベリーをテーマにしたスイーツやセイボリーのアソートプレートに加えて、お好きなだけお楽しみいただけるスイーツブッフェもご用意いたします。

■期間
2017年12月1日(金)~ 2018年3月11日(日)
アフタヌーン 15:00 ~ 17:30 (16:00 ラストオーダー、スイーツブッフェ 15:00 ~ 17:00 )※90分制
※2017年12月22日(金)~25日(月)、12月30日(土)~2018年1月3日(水)を除く

<12月>
ホリデー アフタヌーンティー ★新メニュー
¥3,500
※12月22日(金)~25日(月)、30日(土)、31日(日)はご提供しておりません。

<1月>
ニューイヤー アフタヌーンティー ★新メニュー
¥3,500
※2018年1月1日(月)~3日(水)はご提供しておりません。

<2月〜3月11日>
ストロベリー アフタヌーンティー ★新メニュー
¥3,800

※1名様からご注文いただけます。
※メニューは変更となる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

マイリスト

- イベント -

近くのホテル