Automne -オトーヌ-

宝塚ホテル

カテゴリー フード

開催場所宝塚ホテル 仏蘭西料理「プルミエ」

電話番号0797-85-2612

料金

一般料金

¥17226

会員料金

¥14731

イベント情報

フランス料理のガストロノミーを追究した、プルミエ最上級コース
ランチ、ディナー共にご利用可

■期間:2017年09月01日 ~ 2017年11月30日
■メニュー
アミューズ
パテ・アン・クルート
トロンペット・デ・モールのピュレと黒イチジクのコンフィテュールを添えて
舌鮃のファルシ アルマンド・ソース
オマール海老のビスク ペリゴール風
ソルベ
《アニョー・シストロン》
仔羊背肉のグリエとエポールのナバラン
パンとバター
フロマージュ プラトー・サーヴィス
ワゴン デセール
コーヒー または 紅茶
小菓子
【メイン料理のグレードアップを承ります。】
■仔羊を和牛フィレに変更  <追加料金>¥2,000
■フォアグラ・ソテーの追加 <追加料金> ¥ 1,500

※表示価格は消費税(8%)・サービス料を含んだ金額となっております
※写真はイメージです
※食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます

マイリスト
並べて表示