Gastronome Déjeuner -ガストロノーム・デジュネ-

宝塚ホテル

カテゴリー フード

開催場所宝塚ホテル 仏蘭西料理「プルミエ」

電話番号0797-85-2612

料金

一般料金

¥9504

会員料金

¥8166

イベント情報

■期間:2017年09月01日 ~ 2017年11月30日
■メニュー
アミューズ
パテ・アン・クルート
トロンペット・デ・モールのピュレと黒イチジクのコンフィテュールを添えて
トリュフの芳香 ブルターニュ産 リ・ド・ヴォーとクルヴェットのフリカッセ
フィナンシェール風
パスティスの香り オマール海老とカサゴのポワレ
ブイヤベース風エッセンス・ソース
ソルベ
蝦夷鹿ロースのポワレ グラン・ヴヌール風
または
国産牛フィレとフォアグラのソテー ロッシーニ風
パンとバター
アシェット・フロマージュ
ワゴン デセー
コーヒー または 紅茶
小菓子
【メイン料理のグレードアップを承ります。】
国産牛フィレを和牛フィレに変更 <追加料金>¥3,000

※表示価格は消費税(8%)・サービス料を含んだ金額となっております
※写真はイメージです
※食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます

マイリスト
並べて表示