イベント情報
お茶の弾ける香り。美しい余韻。ひと皿ごとに美味なおどろきにあふれる、フレンチディナーコース。メインディッシュはお茶の香りを纏った朴葉で和牛を包み焼きにし、ほうじ茶の泡ソースで。
■期間:9月1日(金)~11月30日(木)
■時間:17:30~21:00
■メニュー
豆乳ムースとスモークした秋刀魚 かぶせ煎茶「玉響」と共に
大和肉鶏 仔牛肉 豚肉 鴨フォワグラのパテ かぶせ煎茶「気宇」を香らせて
スープ
オマール海老のポワレ アメリケーヌソースとかぶせ煎茶「気宇」のオイル
和牛フィレ肉の朴葉包み焼き赤ワインと味噌の風味 焙煎かりがね茶「春眠」の泡
お茶のデザート3種盛り
ほうじ茶と小菓子
※写真はイメージです。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーやお苦手な食材等は、係へお申し付けください。