カテゴリー フード
開催場所奈良ホテル メインダイニングルーム「三笠」
電話番号0742-24-3044
料金
炙りスモーク秋刀魚のサラダ仕立てビネグレットソース かぶせ煎茶「気宇」のオイルと共に、スープ、国産牛フィレ肉のステーキ マデールソース ~焙煎かりがね茶「春眠」を香らせて~、紅茶「つきのかをり」のシフォンケーキ、コーヒー
¥5940(税金・サービス料込み)
炙りスモーク秋刀魚のサラダ仕立て ビネグレットソース かぶせ煎茶「気宇」のオイルと共に、スープ、魚のポワレ ブールブランソース、国産牛フィレ肉のステーキ マデールソース ~焙煎かりがね茶「春眠」を香らせて~、紅茶「つきのかをり」のシフォンケーキ、コーヒー
¥7128(税金・サービス料込み)
イベント情報
奈良月ヶ瀬で260年以上続く茶農家、世界が注目するティーファーム井ノ倉との初コラボレーショングルメ企画。フレンチシェフ、和食料理人、パティシエ、バーテンダーがそれぞれ技を凝らし、奈良大和茶の魅力を料理に取り入れ考案した期間限定メニューです。
■期間:9月1日(金)~11月30日(木)
■時間:11:30~14:30
※写真はイメージです。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーやお苦手な食材等は、係へお申し付けください。