日本ホテル協会会員サイトログイン
リーガロイヤルホテル東京
イベント情報
イベント名 松茸御膳(フード)
開催場所 リーガロイヤルホテル東京 日本料理なにわ 懐石
料金 :6,653円

電話番号 03-5285-1121

香り高い松茸と、脂がのり旬を迎える鱧の土瓶蒸しを始め、 焚合や揚げ物、御飯まで存分に松茸をお楽しみいただけるランチです。

■期間:2017年9月1日(金)~10月31日(火)
■メニュー
前菜 彩り前菜盛り合わせ
椀 松茸と鱧の土瓶蒸し
造り 2種盛り
焚合 松茸 黒毛和牛 里芋
揚物 松茸 海老 野菜
食事 松茸と茸の炊き込み御飯・香の物・赤出汁
デザート

※特別な記載がない限り、料金は税金・サービス料を含みます。
※食材の入荷状況により、メニュー内容を変更する場合があります。
※写真はイメージです。


オフィシャルサイト
https://www.rihga.co.jp/tokyo/restaurant/fair_list/matutake-menu

その他の催し

秋の洋食ビュッフェ
10周年記念 ふかひれと黒毛和牛のランチコース
10周年記念 ふかひれと松茸、黒毛和牛を堪能するディナーコース
10周年記念 ふかひれと松茸、海鮮を味わうディナーコース
秋の果実カクテルフェア
都電チケット付宿泊プラン「都電秋散歩」
松茸とアワビを愉しむ会席
マイリスト

- イベント -

近くのホテル