イベント情報
この季節にしか味わえない、贅を尽くした秋麗な味わいを。
鮭、いくら、茄子、銀杏など、秋の旬味を涼やかに、時に豪快に。料理長 柏原喜光(かしわばら よしみつ)が時季の感と技で仕立てた、秋の特別会席です。
■期間:2017年9月1日(金)~11月30日(木)
■時間:17:30~21:30(L.O.21:00)
■メニュー
先付 長芋と鮎のうるか和え 蟹 菊花浸し
御椀 甘鯛焼霜仕立て 火取り唐墨 里芋 舞茸 蓮根
造り 海の幸盛合せ
煮物 鴨ロース 焼茄子 蕪の含め煮 人参 べっこうあんかけ 粒マスタード添え
焼物 かますの酒焼 和牛山椒焼 半熟玉子 いちょう丸十 菊花大根 銀杏松葉挿し 烏賊紅葉和え
強肴 伊勢海老 鱧 きのこの小鍋仕立て
食事 鮭 いくらご飯 しじみ汁 香の物
水菓子 湯葉 小豆 黒蜜 抹茶 果実の盛合せ
※要予約(3日前までにご予約ください)
※2名様より承ります。
※メニュー内容は、仕入れ状況や、天候・天災等により、変更になる場合がございます。
※記載の金額は、サービス料及び消費税を含めた総額表示です。
※写真はイメージです。