イベント情報
エスト開業10周年を記念した謝恩価格にてご用意。
ポルチーニ茸を使ったパスタや秋刀魚と北あかりのプレッセなど
旬の食材を使った料理と牛サーロイングリルがメインディッシュの期間限定ランチコース。
ホテル最上階からの眺めと共にお楽しみください。
■期間:9月1日(金)~10月31日(火)
■時間:11:30a.m.~3:00p.m. (ラストオーダー 2:30p.m.)
■メニュー
・一口前菜
・サンマと北あかりのプレッセ
・ポルチーニ茸ときのこの自家製フェットゥッチーネ
・サーモンのポワレ サルスィフィのソース
・牛サーロインのグリル ジンジャーソース
・本日のデザート
・コーヒーと小菓子
※上記 税込価格に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。
※写真はイメージです。
※謝恩価格の為、他の割引・優待とは併用できかねます。