ハロウィーンディナーコース

ホテルオークラ東京ベイ

カテゴリー フード

開催場所ホテルオークラ東京ベイ レストラン フォンタナ

電話番号047-355-3345

料金
¥4400

イベント情報

蕪でオバケを模った「一口のお楽しみ(一口前菜)」や、ハロウィーンの本場アイルランドの伝統的なジャガイモ料理であるコルカノンを添えた「牛フィレ肉のソテー マティニョン風 コルカノンを添えて」など、ハロウィーンをイメージしたディナーコースに仕上げました。

■期間:2017年9月8日~10月31日の平日
■時間:17:00~21:45
■メニュー
一口のお楽しみ
前菜4種盛り合わせ
魚介のパナシェ サフラン風味
牛フィレ肉のソテー マティニョン風 コルカノンを添えて
ハロウィーンデザート
コーヒー
パンとバター

※ご予約してからのご来店をおすすめいたします。
※仕入れ等の状況により食材が変更になる場合がございます。
※表示料金には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。

マイリスト
並べて表示